750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  • بريوش بالليمون على شكل دائري مشرشف (11/09/2023)
    بريوش بالليمون على شكل دائري مشرشف المكونات والطريقة 👩 🍳👩 💻💬💬 العجين : اخلط - 450غ من الدقيق - 5 غ خميرة الفورية - 1م ص من الملح🧂 - 35 غ من السكر - 100 غ من عصير البرتقال - قشرة 1 برتقال - 1 م ك من الخل - 1 بيضة 🥚 - 40 غ من الزيت تدلك العجينة جيدا ؛ تقريبا...
  • صابلي على شكل مثلث مزخرف (11/09/2023)
    صابلي على شكل مثلث مزخرف المكونات والطريقة 👩 🍳👩 💻💬💬 : اولا نشعل الفرن على درجة 180° تخلط جيدا، المكونات التالية : - 500 غ من الدقيق المنخول - 250 غ من الزبدة اللينة 🧈 - 100 غ من السكر الناعم - قليل من الفانيلا - صفار بيضة🥚 - قليل من.الملح🧂 - 1 م ص من...
  • مقبلات بالصوصيص🌭🌭🌭 (10/09/2023)
    مقبلات بالصوصيص🌭🌭🌭 المكونات والطريقة 👩 🍳👩 💻💬💬 نخلط جيدا : - كأس من الحليب الدافئ🍶 - نصف كأس من الماء دافىء - 2 بيض🥚 - قليل من الملح🧂 - 2 م ك من الخميرة الفورية - 2 م ك من السكر ثم نضيف تدريجيا : - 4.5 كوب من الدقيق المنخول لما تنسجم العجينة، أضيف : -...
  • بسطيلة بالخضر🥕🥔🫑🥒والجبن🧀 (10/09/2023)
    بسطيلة بالخضر🥕🥔🫑🥒والجبن🧀 المكونات والطريقة👩 🍳👩 💻💬💬: حشو الخضر : - في قليل من الزيت🍾، اطهي : - 2 من الجزر🥕 مبشور - 2 من القرع 🥒مبشور - 2 من البطاطس 🥔 مقطع شرائح - 1 من كل لون من الفلفل الرومي 🫑شرائح - قليل من الطماطم 🍅 شرائح - قليل من الفلفل - قليل من...
  • ​ ​بريوش على شكل حشرة (09/09/2023)
    بريوش على شكل حشرة المكونات و الطريقة👩 🍳👩 💻💬💬: العجين : اخلط جيدا : - كوب من حليب 🥛دافىء - 1 م ك من الخميرة الفورية - 1 كوب من الدقيق المنخول - 3 م ك من السكر اغطيها، اترك الخميرة تتفاعل. اضيف : - 1 من البيض 🥚 - 4 اكواب من الدقيق المنخول - 2م ك من الزبادي...
  • 🙋صابلي على شكل شخص (09/09/2023)
    صابلي على شكل شخص🙋 ♂️ المكونات والطريقة 👩 🍳👩 💻💬💬 : اولا نشعل الفرن على درجة 180° تخلط جيدا، المكونات التالية : - 500 غ من الدقيق المنخول - 250 غ من الزبدة اللينة 🧈 - 100 غ من السكر الناعم - قليل من الفانيلا - بياض بيضة🥚 - قليل من.الملح🧂 - 1 م ص من الخميرة...
  • تفسير طريقة حياكة هدا النمودج الرلاندي 👩‍💻💬💬 (08/09/2023)
    تفسير الغرز المستعملة في هدا النمودج اختصار انجليزي تفسير حياكة الغرز اختصار عربي P تحاك الغرزة مقلوبة مق K تحاك الغرزة مس C2F1P هدا النمودج يحاك بغرزتين ااخد الغرزة 1 في قضيب استثنائي امام العمل، دون ان احيكها. تم احيك الغرزة 2 مقلوبة وبعدها احيك الغرزة...
  • ​ ​​ ​طريقة حياكة هدا النمودج 👩‍💻💬💬💬 (08/09/2023)
    طريقة حياكة هدا النمودج 👩 💻💬💬💬 تفسير الغرز المستعملة في هدا النمودج اختصار انجليزي تفسير حياكة الغرز اختصار عربي P تحاك الغرزة مقلوبة مق K تحاك الغرزة مسرحة مس SKPO ارفع الغرزة الاولى دون حياكتها ونضعها فوق الغرزة الثانية ستصبح عندي غرزة واحدة عوض 2 غرز...
  • صوص  الافوكا🥑 (07/09/2023)
    صوص الافوكا🥑 استعمله ك مايونيز لسلطات، او لدهن الخبز. المكونات والطريقة👩 🍳👩 💻💬💬: اطحن : - 1 افوكا🥑 - نصف بصلة🧅 مبشورة - قليل من الثوم 🧄المهروس - 4م ك من زيت الزبتون🍾 - عصير ليمونة🍋 - قليل من كريمة الطبخ - قليل من البقدونس - رشة من الفلفل الأسود - رشة...
  • قراشل باللحم المفروم🥓 (07/09/2023)
    قراشل باللحم المفروم🥓 المكونات والطريقة👩 🍳👩 💻💬💬 : العجينة : اخلط : - نصف كوب من الدقيق - 1م ك من السكر - 1 م ك من الخميرة الفورية - ربع كوب من الماء الدافىء . نغطيها ونتركها تتفاعل. نضيف : - كوبين من الدقيق المنخول - كوب من السميد الرقيق - نصف كوب زيت...
  • بريوش على شكل طائر 🐤🕊 (05/09/2023)
    بريوش على شكل طائر 🐤🕊 المكونات و الطريقة 👩 🍳👩 💻💬💬 : العجين : اخلط : - نصف كوب من حليب 🥛دافىء - نصف كوب ماء دافىء - 1 م ك من الخميرة الفورية - 1 كوب من الدقيق المنخول - 3 م ك من السكر اغطيها، اترك الخميرة تتفاعل. اضيف : - 1 من البيض 🥚 - 4 اكواب من الدقيق...
  • صابلي بلونين  (05/09/2023)
    صابلي بلونين المكونات والطريقة 👩 🍳👩 💻💬💬 : اولا نشعل الفرن على درجة 180° تخلط بالأصابع، المكونات التالية : - 500 غ من الدقيق المنخول - 250 غ من الزبدة اللينة 🧈 - 100 غ من السكر - 50 غ من اللوز المحمص المطحون - صفار بيضة🥚 - قليل من.الملح🧂 - 1 م ص من الخميرة...
  • مكرونة 🍲بصلصة بيضاء  (05/09/2023)
    مكرونة 🍲بصلصة بيضاء المكونات والطريقة👩 🍳👩 💻💬💬: المكرونة : - في ماء ساخن جدا نسلق : - 250 غ من المكرونة - قليل من الزيت🍾 - قليل من الفلفل - قليل من ورق الغار - قليل من الملح🧂 بعد 20 دقيقة من السلق، نصفيها ونتركها جانبا الدجاح المفروم 🥓 بالصلصة البيضاء...

Made Recipes – وصفات مهيٱة - Recettes Faites

  • : Je partage avec grand plaisir mes connaissances.I am glad to share with you my knowledge اشارككم بكل فرح كل ما اعرف
  • Contact

Profil

  • Bouzakti Zohra بوزكتي زهرة
  • Voir aussi mon nouveau blog = http://hriziya.over-blog.com/
  • Voir aussi mon nouveau blog = http://hriziya.over-blog.com/

MES MESURES الوزن الدي استعمل MY MEASURE

La music n'a pas de langueالموسيقة لا لغة لها 
the music has nos language

MES MESURES           VERRE                BOL 

SUCRE                       174grs           417grs

SUCRE GLACE            127grs           400grs

FARINE                      123grs          300grs

SEMOULE                   137grs          381grs

 

الوزن الدي استعمل               الكوب                    القدح    

السكر                          ١٧٤ غرام            ٤١٧ غرام

السكر المسحوق                 ١٢٧ غرام            ٤٠٠ غرام

الدقيق                          ١٢٣ غرام            ٣٠٠ غرام

السميد                          ١٣٧ غرام            ٣٧١ غرام

MY MEASURE            CUP                 BOWL

SUGAR                    6.14 oz           14.71oz

POWDER SUGAR      4.48 oz           14.11oz

FLOUR                     4.34 oz           10.58 oz

SEMOULINA             4.83 oz           13.44 oz


 

 


 

Recherche