Cappuccino
Ingredients /
½ cup of instant coffee
1 tbsp of sugar
¾ cup of very cold water or cubes ice crashed = Put ice in clean towel and break it with a hammer
Preparation /
* Whisk all ingredients with electric mixer until foamy.
* Store in freezer until use.
* To use: Put 2 tbsp of cappuccino in a coffee cup and pour hot milk over.
* Enjoy.
Cappuccino
Ingrédients/
½ verre de café soluble
1 c. à soupe de sucre
¾ verre d'eau très froid ou de la glace pelée = Emballer la glace dans un tissu et casser-la au marteau
Préparation/
* Fouetter tous les ingrédients avec un fouet électrique jusqu'à avoir une
substance comme celle du blanc d’œuf en neige.
* Conserver au congélateur jusqu'à utilisation.
* Utiliser comme suivant = Déposer 2 c. a soupe de Cappuccino dans une
tasse puis verser du lait chaud dessus.
* Bon appétit.
كـابـتـشـيـنـو
المكونات
القهوة القابلة للذوبان نصف كوب
السكر(1)١ملاعة طعام
الماء البارد جدا (¾) ثلاثة ارباع كوب اوالثلج المهروس = ضعي الثلج في قطعة ثوب نضيفة ثم اكسريها بمطرقة
طريقة التحضير
اخفقي بالخلاط الكهربائي جميع المكونات حتى تحصلي على مادة كالثلج
تخزن في المجمد حتى وقت للاستخدام
طريقة الاستخدام : ضعي (2)٢ ملاعق من الكابتشينو في كوب قهوة وصبي عليه الحليب الساخن
شهية طيبة